Informativa Privacy


INFORMATIVA PRIVACY AI SENSI DELL'ARTICOLO 13 DEL D. LGS n. 196/2003

Desideriamo informarLa che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ('Codice della Privacy') prevede la tutela delle persone e di altri soggetti in merito al trattamento dei dati personali. Ai sensi del Codice della Privacy, il trattamento delle informazioni che La riguardano sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n. 196/2003, dunque, Le forniamo le seguenti informazioni.

  • 1. I dati da Lei spontaneamente forniti verranno trattati, nei limiti della normativa sulla privacy, per le seguenti finalità: future iniziative promozionali curate da Audax Energia S.r.l. con sede legale in Vinovo (TO), alla via Candiolo n. 2/4, capitale sociale di Euro 100.000,00 i.v., iscritta al Registro delle imprese di Torino, con il codice fiscale e numero di iscrizione 10027190015 (di seguito "Audax"); sondaggi, analisi e ricerche di mercato promosse da Audax; future iniziative promozionali e commerciali curate da altre società.

  • 2. Il trattamento sarà effettuato attraverso modalità cartacee, telefoniche e/o informatizzate.

  • 3. Il conferimento dei dati relativi a nome, cognome, indirizzo, telefono, email è obbligatorio, al fine di poterLe offrire il servizio di consulenza e/o assistenza per le prestazioni da Lei richieste; l'eventuale rifiuto a fornire tali dati potrebbe comportare la mancata o parziale esecuzione del servizio; il conferimento dei dati relativi al telefono e all'indirizzo di posta elettronica è facoltativo ed ha lo scopo di permettere ad Audax di informarLa ed aggiornarLa sulle attività e promozioni offerte e sui servizi cui hanno diritto i nostri clienti, anche alla luce del principio espresso al punto 1).

  • 4. La informiamo che i dati personali idonei a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale, quelli attinenti alla salute, sono dati sensibili. Tali dati, insieme ai dati giudiziari, da Lei spontaneamente conferiti, non saranno oggetto di trattamento se non previo suo espresso consenso scritto.

  • 5. I dati potranno essere comunicati, previo Suo consenso, ad altri soggetti (enti o associazioni) ai quali Audax potrebbe rivolgersi per meglio adempiere ai propri obblighi e doveri nei confronti dell'utenza.

  • 6. Il titolare del trattamento è Audax Energia S.r.l., con sede legale in Vinovo (TO), alla via Candiolo n. 2/4. Il responsabile del trattamento è Francisco Jose Elias Navarro.

  • 7. Il trattamento dei dati ha luogo presso la predetta sede nonché presso la sede operativa sita in Vinovo (TO), alla via Candiolo n. 2/4 e Badalona (Spagna), alla via Navarra n.14, e sarà curato solo dal personale ad esso incaricato.

  • 8. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art. 7 del Codice della Privacy in particolare Lei potrà chiedere (i) di conoscere (a) l'esistenza di trattamenti di dati che possono riguardarla; (b) le finalità e modalità del trattamento; (c) la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; (d) gli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato, ai sensi dell'articolo 5, comma 2 del Codice della Privacy; (e) i soggetti o le categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati; (ii) di ottenere senza ritardo la comunicazione in forma intellegibile dei medesimi dati e della loro origine, (a) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge; (b) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero l'integrazione dei dati; (c) l'attestazione che le operazioni predette sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato; (iii) di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al (a) trattamento dei dati personali che la riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, nonché (b) trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

  • 9. Per quanto, invece, riguarda la possibilità di essere contattati, sempre per fini commerciali, pubblicitari o vendita diretta, ma mediante utilizzo del numero di telefono pubblicato su un elenco telefonico (cartaceo o elettronico), si ricorda che coloro che non vogliono essere contattati telefonicamente per tali fini devono manifestare espressamente tale volontà iscrivendo il proprio numero telefonico al Registro delle Opposizioni (www.registrodelleopposizioni.it), disciplinato con D.P.R. 7/9/2010 n. 178. Di conseguenza non è più efficace l'espressione di consenso resa al riguardo in precedenza ed in base alla quale i numeri telefonici pubblicati sugli elenchi non potevano essere utilizzati per fini di comunicazione commerciale, salvo che l'abbonato non vi avesse espressamente consentito (facendo inserire sugli elenchi, accanto al proprio nominativo, il simbolo di una cornetta telefonica).

  • 10. Per ulteriori chiarimenti in merito alle finalità perseguite da Audax e per avere altre informazioni circa l'organizzazione della medesima Società, La invitiamo a visitare il sito web www.audaxenergia.it.

  • 11. Per avere ulteriori informazioni in ordine ai suoi diritti sulla privacy La invitiamo a visitare il sito web dell'Autorità Garante per la protezione dei dati personali all'indirizzo www.garanteprivacy.it.

Area Clienti

Contatti

Lavora con noi

FAQ e Modulistica

Area Commerciale